講師紹介

モロ師岡

モロ師岡

  • DATE: 2015/1/20
  • CATEGORY: 講師紹介特別講師
  • TAG: モロ師岡 半沢直樹 映画俳優
特別講師:モロ師岡
◆名前:モロ師岡(もろ もろおか)
◆仕事:俳優
◆所属:オレガ
俺を超えて行け!
主な出演作品:
◆映画
 ・キッズ・リターン(1996年、北野武監督)
 ・ラヂオの時間(1997年、三谷幸喜監督)
 ・悪人(2010年、李相日監督)
 ・あしたのジョー(2011年2月11日)
 ・マエストロ!(2015年、小林聖太郎監督)

◆TV
 ・ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ(2013年6月22日 、フジテレビ系)
 ・半沢直樹(2013年7月 - 9月、TBS)
 ・ミス・パイロット第8、9、11話(2013年7月 - 9月、フジテレビ系)
 ・TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部- 第8話(2014年6月4日、テレビ朝日)
 ・ゼロの真実〜監察医・松本真央〜 (2014年7月17日-、テレビ朝日)
 ・Nのために(2014年10月 - 12月、TBS)

月別アーカイブ

2017年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2016年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2012年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
pagetop